Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тодоренко мечтает, чтобы ей установили памятник

Ведущая телепередачи «Орел и решка» Регина Тодоренко мечтает, что когда-нибудь в ее честь воздвигнут монумент.

Тодоренко мечтает, чтобы ей установили памятник

Регина Тодоренко является одной из самых популярных звезд шоу-бизнеса. Ведущая снимает собственное шоу на YouTube, принимает участие в различных программах на телевидении, а также является примерной матерью сыну и отличной женой певцу Владу Топалову. Недавно в одном из интервью Тодоренко рассказала о довольно необычной мечте.

«Я хочу, чтобы мне поставили памятник и терли ногу на путешествия. Чтобы люди загадывали у моего памятника что-то доброе», — помечтала телеведущая.

Даже беременность звезды не уняла в ней рвение к съемкам. Она активно работала и снималась в шоу. Сейчас Тодоренко сожалеет, что после рождения наследника не уделяла ему должного внимания.

«В гонке за популярностью я вышла на работу на 15-й день после родов. Я боялась вылететь из обоймы, потерять востребованность. Я все время металась между сыном, мужем, работой», — рассказала Тодоренко.

В новом и тяжелом периоде жизни звезде помог ее официальный супруг Влад Топалов. Пара вместе уже три года. Они мечтают, что в ближайшем будущем их семья пополнится еще одним наследником.

Новости партнеров