Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Карпович эмоционально ответила на слухи о воссоединении Прилучного с женой

Российская актриса Мирослава Карпович обрела скандальную популярность после слухов о романе с женатым актером Павлом Прилучным. Недавно она ответила на слухи о разладе в их паре.

Карпович эмоционально ответила на слухи о воссоединении Прилучного с женой

Актер Павел Прилучный не так давно развелся со своей коллегой по цеху, актрисой Агатой Муцениеце. Поклонники после этого накинулись на артиста с критикой за скорый роман со звездой ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Недавно в Сети стала появляться информация, что артисты, после того как стали жить вместе, приняли решение разойтись. По версии СМИ, Карпович хотела для себя официального статуса, однако новоиспеченному холостяку эта идея не пришлась по вкусу. Некоторые предполагают, что Прилучный одумался и хочет воссоединиться с супругой и детьми. Корреспонденты издания Super поинтересовались у Карпович, правдивы ли слухи о разладе в их паре.

«Нет, на эту тему ничего не хочу комментировать, спасибо большое за внимание, но нет», — резко отреагировала актриса.

Многие фанаты уверены, что после развода Прилучный одумался и вскоре захочет вернуться в семью. Однако Муцениеце ничего не знает о таких желаниях экс-супруга. Ее саму не интересует налаживание брака со звездой сериала «Мажор», передает «ДНИ24».

Новости партнеров