Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Легоступовой обвинила Фирсова в нападениях на сына певицы

В деле гибели Валентины Легкоступовой очень много пробелов, расследованием которых сейчас занимаются правоохранительные органы. При этом родственники певицы без следствия уверены в том, что во всем виноват ее муж.

Дочь Легоступовой обвинила Фирсова в нападениях на сына певицы
Источник: prt scr youtube.com/Пусть говорят

Наследница певицы Аннета Бриль раскрыла подробности последней встречи со своей мамой, а также заявила, что супруг покойной Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, подвергал свою жену психическому насилию и угрожал ее детям.

Девушка рассказала, что практически сразу после свадьбы, которая состоялась 4 июля 2020 года, Фирсов стал вести все дела Легкоступовой. Он организовывал ее концерты, а все гонорары с выступлений забирал себе. 

«Она не жаловалась на него. Но я уверена, что мама была просто запугана. Мне кажется, он просто занимался психическим насилием», — рассказывает она в общении с «Комсомольской правдой».

При этом, когда у сына Валентины Матвея возникли претензии к Фирсову из-за того, что он спаивал звезду, супруг певицы принялся угрожать ему.

«Он начал бросаться на брата с двумя ножами, выбил дверь в его комнате и выставил его из дома без вещей и без документов», — рассказала жуткие подробности дочь артистки.

Аннета добавила, что после рокового «падения» она и родственники решили приехать без предупреждения в дом звезды. Поскольку ранее Фирсов все время придумывал отговорки, почему Валентина не может выйти на связь.

«Когда мы приехали в дом, мама была в адекватном состоянии, однако замечалась некоторая заторможенность. Моментами все было хорошо, а потом наступало резкое ухудшение», — поделилась Бриль.

Наследница Легкоступовой подтвердила информацию о найденной в окровавленном полотенце гантели. Кроме того, кровавые следы были обнаружены на постельном белье и на полу.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, а 20 августа состоялись похороны знаменитой артистки на Троекуровском кладбище. Прямо во время церемонии прощания с певицей ее матери Галине Ивановне стало плохо.

Новости партнеров