Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Федосеева-Шукшина мечтает стать матерью в 82 года

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина после череды публичных семейных конфликтов задумалась о рождении четвертого ребенка. Она наводит справки о суррогатном материнстве.

Федосеева-Шукшина мечтает стать матерью в 82 года

Скандально известный музыкальный продюсер Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина не так давно обсуждали вопрос рождения совместного ребенка. Общий наследник решил бы все конфликты звездной четы по разделу имущества и фамильных драгоценностей. За советом актриса и продюсер обращались к актеру Эммануилу Виторгану с его женой Ириной.

Народная артистка РСФСР не отказалась от намерения воспитать четвертого наследника после того, как Алибасов решил с ней развестись. По сведениям источника «Собеседник.ru», Федосеева-Шукшина ищет суррогатную мать. Имя отца артистка пока скрывает.

«И если моя доверительница действительно примет такое решение, то она станет прекрасной и любящей мамой. В этом можно даже не сомневаться», — поделилась адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

В середине октября Федосееву-Шукшину видели в одном из столичных кафе с молодым незнакомцем. По словам очевидцев, мужчина целовал народной артистке руки и делал с ней селфи-фото.

Новости партнеров