Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Казаченко выдвинула свою версию гибели Софии Конкиной

Экс-возлюбленная певца Вадима Казаченко и завсегдатай различных ток-шоу Ольга Казаченко исключила версию убийства Софии Конкиной и заявила, что ее смерть — трагическая случайность.

Ольга Казаченко выдвинула свою версию гибели Софии Конкиной

Актер Владимир Конкин, чья дочь София трагически скончалась в бассейне одного из московских фитнес-клубов в конце сентября, видит в этой истории «криминальный след». По его мнению, наследницу могли убить.

С этим не согласна Ольга Казаченко. Она считает, что произошедшее — просто трагическое стечение обстоятельств, на исход которого повлияли многие факторы.

«Что касается Софии, то я думаю, что произошла трагическая случайность. Такое может произойти с любым человеком. София была загнана жизнью в угол. Я лично не верю в ее убийство. Не вижу мотивов совершенно!» — передает слова Казаченко «Собеседник.ru».

Как она отметила, София Конкина была несчастной женщиной, жизнь которой превратилась в существование. Ее сожитель Михаил не мог похвастаться большими доходами, а ведь дочь актера привыкла к хорошей жизни с детства. Поэтому, продолжила Казаченко, женщине было тяжело справиться со свалившимися на нее трудностями, тем более отношения с отцом вряд ли можно было назвать идеальными.

Новости партнеров