Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Преснякова-старшего призналась в аборте

Елена и Владимир Пресняков-старший — одна из самых стабильных пар отечественного шоу-бизнеса, они состоят в браке уже 54 года. Однако в свое время паре пришлось пережить очень тяжелые испытания в своем союзе.

Жена Преснякова-старшего призналась в аборте
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Звездная пара Елена и Владимир Пресняков-старший стали гостями в новом выпуске передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Супруги рассказали, что в молодости решились на поступок, который до сих пор считают большим грехом — Елена сделала аборт.

В начале своей совместной жизни Елена и Владимир переживали кризис в отношениях. Когда артистка забеременела, Преснякову сделали предложение выступать в популярном московском ансамбле, поэтому ему пришлось оставить певицу. На тот момент Елена подумала, что Владимир решил бросить ее, и поэтому она решилась на аборт.

«По сей день жалею об этом. Даже когда в церковь иду, обязательно ставлю свечку за малыша. Вина моя осталась, она есть. Я считаю, что это грех. Сейчас бы этот ребенок был старше Вовы», — поделилась 73-летняя Елена Преснякова.

Стоит отметить, что судьба даровала семье Пресняковых второй шанс, и в 1968 году родился Владимир. В то время родители-музыканты были на пике своей славы и постоянно гастролировали, поэтому ребенка сразу отдали на попечение бабушки.

«Когда он подрос, мы отдали его в военную школу-интернат. Там музыке учили. А он не хотел туда идти. А я ему сказал, что там выдадут пистолет, и тогда он согласился», — рассказал Пресняков-старший о том, как подкупил своего сына.

Несмотря на это, звездной паре удалось вырастить достойного наследника и продолжателя музыкальной династии. В этом же выпуске «Судьбы человека» Пресняков-старший раскрыл подробности отношений его сына с дочерью Примадонны российской эстрады Кристиной Орбакайте.

Новости партнеров