Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий «Поле чудес» Якубович назвал самый дорогой подарок в истории шоу

В 2020 году капитал-шоу «Поле чудес» исполниться 30 лет и за это время в эфире передачи произошла масса интересных и курьезных случаев. Большинство из них связано с подарками от участников шоу.

Ведущий «Поле чудес» Якубович назвал самый дорогой подарок в истории шоу
Источник: prt scr youtube.com/Доброе Утро

Бессменный с 1991 года телеведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович в эфире передачи «Доброе утро» рассказал о самом дорогом подарке от участника, который он не смог принять. Речь шла о портсигаре, который был пробит пулей.

«Это было, по-моему, в 1996 или 1997 годах. Ветеран подарил нам портсигар, пробитый пулей. Он хранил его у сердца. Я не смог взять эту вещь и вернул ее. Это, пожалуй, самый дорогой подарок, который только был», — заключил Леонид Якубович.

Кроме того, Леонид Аркадьевич раскрыл секрет, что происходит с подарками после завершения передачи. Он отметил, что никто не ведет учета презентов.

«Сразу после программы, как известно, все выставляется на барабан. Гости в студии подходят к барабану», — пояснил Якубович, уточнив, что сейчас из-за коронавируса съемки проходят без зрителей, и где подарки оказываются сейчас, он не в курсе.

При этом недавно ходил слух о том, что авторы шоу обманывают своих зрителей.  Бывшие участники передачи рассказали, что редакторы придумывают гостю «легенду» и дают подарки, которые он должен подарить. Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович в общении с журналистами прокомментировал эту ситуацию

Новости партнеров