Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Самые стильные образы звезд в октябре

Звезды российского шоу-бизнеса активно ведут свои страницы в социальных сетях. Знаменитости любят демонстрировать пользователям Сети свои необычные луки. Редакция «Слово и Дело» выбрала наиболее интересные и стильные образы октября.

Самые стильные образы звезд в октябре
Источник: - Prt Scr instagram.com - @lobodaofficial

Для многих они пример для подражания. Поклонники следят не только за творчеством своих кумиров, но и за их внешним видом. Зачастую знаменитости даже запускают тренды. Самые стильные образы октября — в подборке «Слово и Дело».

Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова считается иконой современного стиля. Ее образы зачастую бывают самобытными и необычными. Но, определенно, в них присутствует лоск. Литвинова вернула в моду прическу-волну, которая была популярна в 40-х годах прошлого века. На одном из свежих снимков Литвинова предстала в костюме молочного цвета.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У меня антракт ) @fakoshima @mxat_chekhova

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Наряд поразил поклонников своей безупречностью.

«Отличный костюм — заслуга портного. Хороша причёска — заслуга парикмахера. Образ — заслуга стилиста. Браво мастерам своего дела!» — написал фолловер.

«Изящная всегда Рената, безупречно», — добавила другая.

«Элегантность», — коротко написала поклонница.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода в своих образах бывает по-настоящему разной. От мини-платья – до брючного костюма. Для концертов исполнительница нередко выбирает кричащие и провокационные наряды. На одном из последних снимков Лобода облачилась в латексные штаны и пиджак с шотландской клеткой. В совокупности образ выглядит весьма гармонично.

«Лобода шикарна, как всегда», — пишет подписчик.

«Икона», — написала другая.

«Какой великолепный костюм», — заметила еще одна.

Ксения Бородина

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина отличается утонченным вкусом. Она всегда тщательно продумывает свой наряд  — будь то джинсы с кроссовками или деловой костюм. Не исключено, что со знаменитостью работают стилисты. Но недавно Бородина буквально поразила поклонников. В таком образе она еще не появлялась.

Пользователи Сети активно выражали свое мнение под фотографией.

«Как француженка», — написала подписчица.

«Это лучшее фото, что я видела в инсте», — восхитилась поклонница.

«Необычно. Неожиданная фотосессия. Очень элегантная», — добавила еще одна.

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина прошла большой путь, чтобы избавиться от лишних килограммов. Зато сейчас фигуре знаменитости может позавидовать практически любая девушка. Любой наряд смотрится идеально на стройном теле исполнительницы. Недавно Гагарина показала свой total black look. Черное короткое платье идеально дополняется длинными ультрамодными сапогами. Поклонники назвали образ кумира роковым.

«Роковая», — пишет фолловер.

«Настроение — ботфорты», — иронично добавил другой.

«Икона», — коротко написала еще одна.

Филипп Киркоров

Общественность неоднозначно относится к стилю российского поп-короля Филиппа Киркорова. Нередко исполнитель пытается привлечь излишнее внимание к своей персоне с помощью кричащих нарядов. Но время диктует тренды. И Киркоров подстраивается под современное видение моды. Вместо костюмов с блестками и перьями — на нем яркий джинсовый комплект.

«Шик и блеск», — пишет фолловер.

«Отличный лук», — добавила другая.

«Красивый костюм, молодёжный», — написала еще одна.

Новости партнеров