Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Безруков вновь сыграл Сашу Белого в клипе Тимати

Многосерийный криминальный боевик «Бригада» один из самых культовых сериалов о непростой жизни России 90-х. Актеры, сыгравшие главные роли в картине для многих зрителей стали кумирами на долгие годы. Последняя серия «Бригады» вышла в 2002 году, и с тех пор поклонники требуют продолжения. И похоже, что рэпер Тимати хоть ненадолго, но осуществил мечту фанатов.

Безруков вновь сыграл Сашу Белого в клипе Тимати
Источник: prt scr youtube.com/Егор Крид

Роль Саши Белого в сериале «Бригада» прославила актера Сергея Безрукова и сделала его всенародно любимым. Несмотря на это, Безруков не считает своей главной ролью именно эту, и неоднократно заявлял, что не хочет к ней возвращаться. Однако рэперу Тимати удалось уговорить актера, и в новом клипе исполнителя Сергей Безруков появился в роли того самого Саши Белого.

Недавно вышел совместный клип рэперов Тимати, Джигана и Крида на трек Rolls Royce. В видео музыканты играют роли криминальных авторитетов, которые жестко расправляются со своими конкурентами и «гребут деньги лопатой». Однако в конце клипа происходит неожиданный поворот –  под маской Джигана все это время скрывался лидер культовой «Бригады» Саша Белый.

Как пишут сами рэперы – это «музыкальный боевик», который сделан лучше большинства современных российских криминальных фильмов. Сюжетный поворот в конце клипа был по праву оценен зрителям, и даже хейтеры рэперов признались, что они не ожидали такого.

«Безруков талантливый человек. Это как надо сыграть, чтобы вся страна клип Тимати полюбила», - пошутил зритель.

«Безруков, конечно, это сила. Мужчина, который с годами становится брутальней», - подчеркнул фанат.

«Первый клип, в котором не раздражает реклама, потому что клип классный. За Сашу Белого отдельный респект!», - прокомментировал подписчик.

Несмотря на большую популярность и большое количество ролей в кино и театре актер Сергей Безруков не может похвастаться огромными заработками. Недавно звезда сериала «Бригада» раскрыл свои ипотечные долги, которые насчитывают десятки миллионов. 

Новости партнеров