Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Нюша объяснила нежелание становиться наставником в «Голос.Дети»

Анна Шурочкина, известная как Нюша, в 2017 году уже была наставником в шоу «Голос.Дети».

Певица Нюша объяснила нежелание становиться наставником в «Голос.Дети»
Певица Нюша объяснила нежелание становиться наставником в «Голос.Дети» / instagram.com / @nyusha_nyusha

Певица Нюша в интервью Евгению Рыбову в шоу «ОК на связи» рассказала, что не хотела бы вновь становиться наставником в проекте «Голос.Дети». Она объяснила, что постоянно нервничала и столкнулась с рядом трудностей. 

Она отметила, что общаться с детьми и пытаться им что-то объяснить довольно непросто, тем более если ребенок пытается сделать хорошо. По словам Шурочкиной, правильно подобрать слова и не обидеть не всегда получается.

«Конечно, сложно подобрать правильные слова. Так, чтобы не задеть, не обидеть».

Нюша также напомнила, что и родители, отправляющие своего ребенка на такую передачу, должны понимать последствия. Им стоит брать на себя ответственность за то, что может случиться с их ребенком на проекте. 

Певица довольно категорично подтвердила, что больше не планирует становиться наставником в шоу «Голос.Дети». Ведущий «ОК на связи» обратил внимание, что с рождением ребенка Нюше еще сложнее было бы критиковать чужих детей.

Анна Шурочкина стала мамой в 2018 году, на свет появилась ее дочь Симба.

На проекте «Голос» недавно разгорелся новый скандал. Зрители посчитали, что жюри конкурса слишком наигранно и неестественное поддержали дочь телеведущего Первого канала Сашу Будникову. Поклонники проекта уверены, что девочка прошла «по блату». 

С критикой в адрес шоу из-за субъективности проекта уже выступили некоторые известные личности, в том числе Сергей Соседов, Станислав Садальский и глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Первый канал заявил, что подает в суд, так как не считает справедливым такие обвинения. 

В свою очередь, Максим Сурайкин отказался приносить извинения телеканалу и выразил уверенность в победе в суде. 

Похожие новости