Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Комик Павел Воля посмеялся над Басковым из-за видео в TikTok

Юморист Павел Воля высмеял артистов старшего поколения за попытки завоевать популярность у молодежи.

Комик Павел Воля посмеялся над Басковым из-за видео в TikTok
Источник: - instagram.com - @pavelvolyaofficial

Юморист Павел Воля в своем новом монологе высмеял отечественных артистов старшего поколения. Он считает, что глупо выглядят те, кто пытается поймать современные тренды и записывает видео для социальной сети TikTok, популярной среди молодежи. Больше всего досталось Филиппу Киркорову, Михаилу Галустяну и Николаю Баскову, которые активно ведут свои аккаунты в TikTok.

В частности, он отметил появление молодого парня по имени Даня Милохин, который очень популярен в данной соцсети. Воля советует молодому человеку бежать, так как Басков его «выпьет и высушит».

Юморист также выразил недоумение, почему все поддаются на веяние моды и участвуют в «челленджах» в TikTok. Он обратился к Киркорову и Баскову.

«Хочу обратиться к тебе, Киркоров, и тебе, Басков. Держитесь, мужики, надо держаться, не ведитесь на все это», — заключил юморист.

Воля рассказал, что его вообще все это не интересует, так как попытки взрослых и состоявшихся артистов влезть к молодежи выглядят странно.

В честь дня рождения Николай Басков выпустил песню о любви. «Слово и Дело» разбиралось, почему к 44 годам артиста россияне перестали верить в искренность творчества певца.

Новости партнеров