Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Успенскую осудили за нежность к чужой дочери после ссоры с Плаксиной

Певица Любовь Успенская навлекла на себя гнев поклонников после того, как опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько видеороликов, на которых показала маленькую девочку.

Успенскую осудили за нежность к чужой дочери после ссоры с Плаксиной

Королева русского шансона Любовь Успенская вряд ли могла ожидать, что всего несколько видеороликов могут вызвать у поклонников столь широкую гамму эмоций. На кадрах видеозаписей, опубликованных певицей в личном микроблоге в социальных сетях, хозяйка аккаунта представила фолловерам девочку, «подарившую ей новую жизнь». Успенская отметила, что с появлением в доме ребенка она не может перестать улыбаться, а мир вокруг «буквально заиграл новыми красками», передает портал "Актуальные новости".

«Дети — это счастье. А эта девочка, она особенная, — пишет Успенская в описании к посту. — Она дала мне второе дыхание, подарила желание вновь жить и дышать полной грудью».

Певица также добавила, что видит в ней себя, словно «сама ее родила, как будто она самая родная». В заключение звезда назвала малышку своим маленьким спасением от больших невзгод.

Признание артистки, казалось бы, растопит сердца фанатов, но лишь некоторые из них выразили радость за Успенскую — большинство фолловеров осудили певицу, выразив мнение, что она бросила свою дочь Татьяну Плаксину, а на ее место взяла другую, «чистую» девочку.

Новости партнеров