Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агата Муцениеце намекнула на новую свадьбу после разрыва с Прилучным

Новая свадьба звезды «Закрытой школы» Агаты Муцениеце может состояться менее чем через полгода. Такой «прогноз» дал особый фильтр социальной сети Instagram.

Агата Муцениеце намекнула на новую свадьбу после разрыва с Прилучным

Актриса и модель Агата Муцениеце после развода с коллегой по цеху Павлом Прилучным ни разу не была замечена с другим мужчиной, однако недавно поклонники селебрити заподозрили, что на жизненном пути кумира возник новый избранник — актер Юрий Колокольников.

Словно в подтверждение слухов о новом романе Муцениеце на днях решила поиграться с фильтрами в социальной сети Instagram, один из которых определяет дату свадьбы. Результатами экспериментов Муцениеце поделилась в stories своего микроблога.

Первая попытка узнать дату свадьбы окончились для актрисы форменным фиаско — фильтр счел свадебное торжество возможным лишь спустя 56 лет. Такой результат не устроил звезду, после чего она повторила процедуру.

Как гласит одна известная поговорка: «Молния не бьет дважды в одно место». Так произошло и в случае Муцениеце. Повторный результат показался актрисе куда более привлекательным: согласно «прогнозу», свадьба должна состояться уже через 5 месяцев.

Новости партнеров