Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

19-летняя внучка Софии Ротару отказалась от гонорара в 20 тысяч евро

Внучка известной исполнительницы Софии Ротару София Евдокименко отказалась от фотосъемки для известного бренда, несмотря на крупный гонорар.

19-летняя внучка Софии Ротару отказалась от гонорара в 20 тысяч евро

Наследница популярной российский певицы Софии Ротару София Евдокименко успешно реализует себя в качестве модели. В Сети довольно часто обсуждают личную жизнь начинающей звезды фотосессий и подиумов. Недавно она рассталась с возлюбленным из Франции ради нового романа. Звезда публично представила молодого человека на светском мероприятии.

Известный дизайнер Аника Керимова считает, что внучка Ротару за свою карьеру сможет добиться больших высот, поскольку отлично разбирается не только в мужчинах, но и в высокой моде.

Однако к выбору партнеров для сотрудничества 19-летняя модель подходит крайне ответственно, отметила дизайнер. Недавно ей предложили стать лицом модного дома.

"Я знаю, что она подходит к своей работе очень ответственно, не на все предложения соглашается", — рассказала Керимова в интервью изданию "Дни.ру".

Евдокименко недавно предложили контракт, согласно которому она должна была представлять известный бренд и зарабатывать по 20 тысяч евро за фотосъемку. Она должна была представлять верхнюю одежду и нижнее белье. Но, несмотря на заманчивое предложение, девушка отказалась от проекта, передает "Актуальные новости".

Новости партнеров