Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Павел Воля указал на унижения Давы со стороны Бузовой

Блогер и музыкант Давид Манукян опробовал на себе все виды унижений, живя с Ольгой Бузовой и снимая вайны. Об этом заявил комик Павел Воля в своем новом монологе.

Павел Воля указал на унижения Давы со стороны Бузовой

Телеведущий и резидент Comedy Club Павел Воля в своем новом юмористичном монологе раскритиковал Давида Манукяна, более известного под псевдонимом Дава, за вайны, жизнь с певицей Ольгой Бузовой и "второсортный" трек с королем российской музыки Филиппом Киркоровым.

Воля отметил низкое качество аранжировки совместной песни, а также добавил, что звезде уровня Киркорова, который еще в 90-е годы стал обладателем личного самолета, не подобает петь про дорогие часы.

"Дава, ты очень радуешься новым часам. Ты копил на них, отказывался от ремня, — приводит слова Воли OAnews, — живешь с Ольгой Бузовой, снимаешь вайны. Ты прошел через все виды унижения".

Резидент Comedy Club также не обошел вниманием совместный клип Николая Баскова с блогером Даней Милохиным. По мнению юмориста, союз кажется странным, поскольку разница между звездами слишком велика — Басков, по словам Воли, может "выпить и высушить" своего юного напарника по треку.

Новости партнеров