Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

США не нужна Украина, Киеву придется восстанавливать отношения с Москвой

Очередной призыв вернуть Крым Украине озвучил представитель США в ОБСЕ Джеймс Гилмор. Экс-сенатор Франц Клинцевич прокомментировал слова Гилмора в интервью iReactor.

США не нужна Украина, Киеву придется восстанавливать отношения с Москвой

Позиция представителя США в ОБСЕ Джеймса Гилмора кажется руководителю Российского союза "Ветераны Афганистана", экс-сенатору Францу Клинцевичу противоречивой, поскольку Гилмор считает возвращение Крыма условием нормализации отношений между Украиной и Россией.

Однако, напомнил Клинцевич, Вашингтон требует от Киева порвать все отношения с Москвой. Цель такой политики в том, чтобы разорить Украину, а затем повесить ее обузой на Россию.

"Сегодня наступает такой период, о котором я говорил еще шесть лет назад, что, разрушив отношения и разрушив Украину, с учетом наших всех исторических моментов, нашего стремления к единству нашего русского мира, они скажут: "Ну, вы же братья, забирайте", — считает Клинцевич.

Крым же, по его мнению, интересен только с политической точки зрения — в качестве постоянного повода для давления на Россию. Вполне естественно, что после тех средств и труда, какие Россия вложила в полуостров, никто из крымчан в здравом уме не захочет вернуться в состав Украины.

Новости партнеров