Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Орбакайте была против появления на свет Гарри и Лизы Галкиных

Дочь российской певицы Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте призналась, что была против рождения Лизы и Гарри Галкиных от суррогатной матери.

Орбакайте была против появления на свет Гарри и Лизы Галкиных

За жизнью и развитием детей Пугачевой и Галкина следит вся страна. Их звездный отец Максим регулярно делится подробностями воспитания малышей в социальных сетях. При этом старшая дочка певицы Кристина Орбакайте была категорически против их рождения.

Недавно она призналась, что из-за плотного гастрольного графика матери у нее было трудное детство. Пугачева постоянно пропадала в турах и на концертах. Орбакайте сильно тосковала по маме, а каждый ее выходной казался праздником.

"Бывали моменты, когда вдруг ее посещало какое-то материнское рвение, обостренное родительское чувство. Это всегда случалось по зиме и летом в июне", — рассказала певица.

Дочь Пугачевой заявила, что теперь все внимание ее матери сосредоточено на младших детях. А ведь она не раз признавалась, что не хочет брата и сестру.

"В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью", — резко высказалась звезда.

Кристина Орбакайте отлично ладит с Гарри и Лизой. При первой же возможности она всегда приезжает в особняк матери, чтобы провести время с братом и сестрой.

Новости партнеров