Голливудские звезды показали, как выглядели на Хеллоуин
Кадр из фильма «Хэллоуин убивает»  / 

Весь мир уже отпраздновал один из самых мистических праздников современности. Хеллоуин по своей популярности в англоязычных странах уступает лишь Рождеству. В этот день у миллионов жителей есть возможность примерить на себя любой образ.

В России этот праздник только набирает свою популярность, а вот в США его любят почти все. Люди придумывают себе наряды и костюмы еще задолго до самого праздника, украшают дома и прилегающие территории. Не чужд это праздник и звездам шоу-бизнеса.

Редакция «Слово и Дело» представляет подборку звезд, которым удалось отпраздновать 31 октября креативно и масштабно. 

Первой в нашем списке становится светская дива Ким Кардашьян. Из года в год ей удается придумывать необычное оформление своего дома, чтобы порадовать всех обитателей. Вход дома украсил гигантский паук, а вокруг все было покрыто своеобразной паутиной. Ким даже разместила видео, где показала, что находится внутри этого логова. Задумку дивы оценили почти два миллиона подписчиков. Однако мнение людей все же разделилось. Кто-то был в восторге от задумки, а другие же упрекали Ким в чрезмерной расточительности в такое нелегкое время. 


Это интересно: Самые необычные наряды российских звезд на Хеллоуин


С особым интересом к празднику отнеслась и модель, бизнес-леди Кайли Дженнер. Девушка предстала в образе Королевы кобр. В таком виде она посетила вечеринку, которую ежегодно устраивает ее сестра Ким. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie ???? (@kyliejenner)

Капитан Америка, он же актер Крис Эванс, решил отпраздновать этот день более скромно. Он переодел своего домашнего пса, выбрав для него образ льва.

«Счастливого Хеллоуина!! Он ненавидел каждую секунду этого», - так подписал фотографию американский актер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Chris Evans (@chrisevans)

Певица Ариана Гранде не стала выкладывать фотографию своего образа. Именитая звезда попросила людей оставаться дома.

«Всех с лучшим днем в году ! Пожалуйста, одевайтесь, фотографируйтесь, надевайте пижаму и оставайтесь дома, потому что самое жуткое, что происходит сегодня вечером, - это все еще эта массовая пандемия».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Американская певица Алиша Киз разместила милую семейную фотографию. Этот день она провела в узком семейном кругу, но ярко и красочно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alicia Keys (@aliciakeys)

Британский актер и композитор Энтони Хопкинс тоже не остался в стороне. В День всех святых он переоделся не в образ Лектера Ганнибала, как ждали многие поклонники. Зато актер порадовал поклонников отрывком произведения «Вокализ» Сергея Рахманинова.

Американская певица и актриса Деми Ловато призналась, что в этом году ее костюм отличается от того, что было в прошлые годы.

«Макияж, прическа и костюм сделаны мной.  Я не в Лос-Анджелесе с доступом к полному гламуру, как на обычный Хеллоуин. Но опять же, -  это не обычный Хеллоуин!! В любом случае - это все я, и я очень горжусь собой. Счастливого Хеллоуина и, пожалуйста, будьте в безопасности в этом году». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Американская актриса Холли Берри продемонстрировала подписчикам весь свой творческий потенциал. Однако сама она так и не смогла определиться, костюм кого выбрала.

«Не знаю, кем мы должны быть, но мы делаем это! Счастливого Хеллоуина».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Halle Berry (@halleberry)

Семья Бэкхэмов этот праздник тоже очень любит и готовится основательно. К примеру, вот такую фотографию у себя на странице выложил Дэвид Бэкхэм.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Актриса Натали Портман порадовала подписчиков своей детской фотографией и предложила им отгадать загадку. «Есть какие - нибудь догадки, в кого я здесь переодета?».

Актриса Сальма Хайек поздравила всех с Днем ведьм и вампиров. Подписчики оценили фотографию мексиканской дивы и предложили снять римейк фильма «От заката до рассвета».


Это интересно: Как кельтский праздник покорил мир: история Хеллоуина


Рейтинг@Mail.ru