Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Михаил Муромов рассказал о большом количестве внебрачных детей

Российский певец, композитор Михаил Муромов впервые заговорил о внебрачных детях. По словам артиста, у него есть дети во всех городах, где когда-то он давал концерты.

Певец Михаил Муромов рассказал о большом количестве внебрачных детей

Во второй половине ноября российскому певцу, композитору Михаилу Муромову исполнится 70 лет. Перед юбилеем он рассказал поклонникам о том, что является отцом неприличного количества внебрачных детей. При этом ни с кем из наследников музыкант не общается. Муромов воспитывал лишь четверых детей, которые, как он утверждает, стали серьезными людьми и уже давно обзавелись собственными семьями.

«Внебрачных детей у меня действительно очень много. Возьмите карту Советского Союза, поставьте флажки на те города, в которых у меня были гастроли. Получается арифметическое число, по которому можно вычислить, сколько у меня детей», — рассказал Михаил Муромов журналистам.

Певец пояснил, что однажды пытался посчитать, сколько у него сыновей и дочерей, но полученную цифру озвучивать не стал, назвав ее неприлично большой. Михаил Муромов также заявил, что после его смерти никакой войны за его наследство быть не должно, так как он уже составил завещание на конкретных людей. Также он не исключил, что в будущем снова может стать отцом, пишет «Собеседник».

Новости партнеров