Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Похоронившая мужа блогер Стужук ищет нового бойфренда

Популярный блогер София Стужук мечтает о любви и подыскивает нового бойфренда. Девушка тяжело переживает смерть отца своих детей, но не отказывается от планов на будущее.

Похоронившая мужа блогер Стужук ищет нового бойфренда

София Стужук на своей странице в Instagram намекнула, что хочет найти нового спутника жизни. Публикация блогера вызвала шквал критики в комментариях. Две недели назад Стужук похоронила супруга Дмитрия, в браке с которым родила троих детей.

Сама блогер не считает себя виноватой и не видит в своем посте ничего предосудительного. Она напомнила подписчикам, что рассталась с Дмитрием полгода назад. По словам Стужук, смерть близкого человека была очень болезненной, но ей нужно думать о будущем и строить новые планы на жизнь.

«Никто никому никакую замену не ищет. Я не состою ни в каких отношениях ни с одним мужчиной более полугода. Я всего лишь жду, когда вселенная сама решит — когда будет время. У меня умер близкий человек и отец моих детей. А отношения наши умерли задолго о этого», — ответила на критику София Стужук.

Супруг блогера Дмитрий Стужук скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Мужчину в октябре госпитализировали с подозрением на инфекцию. Он решил, что его состояние не требует нахождения в больнице, поэтому вернулся домой. Вскоре Дмитрий впал в кому и пережил клиническую смерть. Врачам удалось его реанимировать, однако второй кризис оказался летальным.

Новости партнеров