Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро раскритиковала Софию Стужук за активный поиск нового избранника

Блогер Лена Миро в «Живом журнале» осудила Софию Стужук, которая объявила о поиске нового бойфренда спустя две недели после смерти отца своих детей.

Миро раскритиковала Софию Стужук за активный поиск нового избранника

София Стужук опубликовала в Instagram пост, в котором намекнула, что мечтает о новых отношениях. В Сети на нее обрушился шквал критики, ведь девушка похоронила супруга Дмитрия, в браке с которым родила троих детей, всего две недели назад. После массового осуждения Стужук попыталась оправдаться, написав, что с Дмитрием они расстались за полгода до его смерти и, несмотря на трагические обстоятельства, ей нужно строить свое будущее.

По мнению Лены Миро, Стужук не стала терять времени и незамедлительно бросилась строить свое будущее. Блогер отметила, что девушка кардинально сменила имидж, что активно демонстрирует в соцсетях.

«Ну, все — никакого Димы больше нет, на 9 дней покрасила волосы, перезагрузилась. На 40 — Вселенная пошлет мужика», — комментирует поведение Стужук Лена Миро.

Миро считает, что София Стужук в соцсетях ведет себя лицемерно. Сначала она пишет трогательные посты, в которых называет умершего супруга «ангелом-хранителем», а следом публикует текст о желании новых отношений и большой любви.

Новости партнеров