Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Пригожин поделился фото Валерии в образе Малефисенты

Продюсер Иосиф Пригожин поделился работой одного из поклонников Валерии, который с помощью фотошопа превратил ее в честь Хеллоуина в волшебницу Малефисенту.

Продюсер Пригожин поделился фото Валерии в образе Малефисенты

На опубликованном изображении Валерия одета в характерный для героини черный костюм и головной убор с устрашающими рогами. Фанат исполнительницы сделал ее скулы более выразительными, кожу — бледнее, а губы окрасил в кроваво-красный цвет.

«Народное творчество. Как вам такая Валерия в роли Малефисенты? Уверен, что могла бы пройти кинопробы», — оценил работу продюсер.

Поклонники разделились во мнениях: одни пришли в восторг от креативного образа, а другие решили, что артистке больше подошел бы костюм доброй волшебницы.

«Такая красоточка могла бы представить русскую красавицу, но никак не сатану»;

«Ну красивая она, очень! Просто королева»;

«Очень похожа»;

«Ничуть не хуже Анджелины… Я бы даже сказала, что лучше»;

«Глаза выдают доброго и порядочного человека», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Пригожин частенько выставляет фотографии жены в своем Instagram-аккаунте с хвалебными подписями о ее красоте, трудолюбии и упорстве. Летом он даже публиковал фото супруги в купальнике, хвастаясь ее роскошным телом. В итоге подписчики устали от полуобнаженной певицы в своей ленте и призвали звездную пару перестать светить телом ради пиара.

Новости партнеров