Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова впервые упала с фигуристом Соловьевым на «Ледниковом периоде»

Певица, телеведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам, как впервые упала на «Ледниковом периоде», но фигурист Дмитрий Соловьев помог ей быстро подняться и вернуться в образ.

Ольга Бузова впервые упала с фигуристом Соловьевым на «Ледниковом периоде»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», певица Ольга Бузова рассказала своей многомиллионной аудитории в Instagram о том, что впервые упала на «Ледниковом периоде» во время выступления с Дмитрием Соловьевым. Партнер по фигурному катанию помог Бузовой быстро подняться, после чего они продолжили кататься. Бузова пояснила в своих Stories, что во время подготовки к номеру у нее начали отниматься правые рука и нога, но никто, кроме ее врачей и партнера, об этом не знал.

«В этой жизни неважно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься. Мы упали, но встали сразу», — рассказала Ольга Бузова.

Ольга Бузова впервые упала с фигуристом Соловьевым на «Ледниковом периоде»

Ольга Бузова попросила поклонников не расстраиваться и не переживать за нее. Из-за досадного падения она не будет опускать руки, а продолжит бороться за высокие оценки от членов жюри. Певица мечтает увидеть высоки баллы за технику и артистизм сразу от всех членов жюри, но пока этого не случилось. Все свое свободное время Бузова посвящает тренировкам и рассказывает об этом в соцсетях. Иногда артистка показывает короткие видео с репетиций.

Новости партнеров