Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Netflix» расскажет зрителям о странных турнирах мира

Бег за сыром по крутому склону, поедание самого острого перца в мире и танцы с собакой. Что еще смогут увидеть зрители благодаря «Netflix»? Читаем в материале «Слово и Дело».

«Netflix» расскажет зрителям о странных турнирах мира
Источник: unsplash.com/ Clay Banks

Стриминговая платформа «Netflix» готовит сюрприз своим зрителям. На этот раз компания представит серию документальных фильмов, которые расскажут о самых необычных соревнованиях, существующих в мире. О каких именно турнирах идет речь? Разбирается «Слово и Дело».

С первым документальным фильмом граждане смогут ознакомиться уже 17 ноября. Именно в этот день выйдет первый эпизод серии фильмов под названием «Мы — чемпионы».

Как отметил исполнительный продюсер ленты Рэйнн Уилсон, главная цель проекта показать необычные, странные и вдохновляющие турниры, которые проходят во всем мире. Многие люди даже не знают об их существовании, поэтому так важно познакомить их со всем миром.  После просмотра зрители смогут узнать о сырных бегах, поедании перца чили, соревнованиях по прическам, об игре йо-йо, о танцах собак, о прыжках лягушек.


Это интересно: Новые фильмы Netflix, которые заставят рассмеяться


Эпизод №1 – Сырные бега

Этот турнир проходит каждый май в одной английской деревушке. Ежегодно в нем участвуют сотни добровольцев, а посмотреть на них приезжают тысячи зрителей. Бегунам приходится гнать колесо сыра вниз по очень крутому холму. Зрители увидят весь процесс. Участники бегут на предельной для себя скорости, рискуя собственным здоровьем. Чтобы стать первым и пересечь финишную черту, многие даже ломают себе конечности. Зрелище, так скажем, не для слабонервных.

Эпизод №2 – турнир по поеданию перца чили

Зрителям предстоит заглянуть за кулисье еще одного соревнования. Трудно себе представить, что люди готовы ради победы съесть самой острый перец чили.


Это интересно: Новые фильмы и сериалы, которые советует посмотреть Стивен Кинг


Эпизод №3 – необычные прически

Еще одни невероятные соревнования проходят в Новом Орлеане. Стилистам нужно за 90 минут создать необычную прическу. При этом они могут использовать любые подручные средства. Чем креативнее и фантазийнее будет образ, тем лучше.

Эпизод №4 – турнир по игре в Йо-Йо

Турнир по игре, которая в свое время была очень популярна среди подростков, проходит в Кливленде в штате Огайо. Участники так владеют этим предметом, что не отвести глаз.


Это интересно:Топ лучших экранизаций по детективам Агаты Кристи


Эпизод №5 – танцы с собаками

Чемпионат Европы по танцам с собаками набирает обороты. С каждым годом участников становится все больше. Кинологи многих стран, в том числе и России, представляют свои умения на этом турнире. Здесь собаки не просто танцую, но и выполняют невероятные трюки под музыку. А кто сказал, что собака не может быть хорошим партнером?

Эпизод №6 – прыжки лягушек

Эти соревнования проходят в Калифорнии. Победитель получает не только красивый кубок, но и денежный приз. Но каждый участник мечтает побить рекорд, который был установлен Рози Рибетер. За лучший результат участник может получить пять тысяч долларов.


Это интересно: Режиссер рассказал, достоин ли сериал «Сверхъестественное» продолжения


Новости партнеров