Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прилучный превратил личную жизнь в спектакль после развода с Муцениеце

Актер Павел Прилучный, как ребенок, который хочет играть со всеми игрушками, не может определиться в своих чувствах. Он встречается с актрисой Мирославой Карпович, но хочет вернуться в семью.

Прилучный превратил личную жизнь в спектакль после развода с Муцениеце

Недавно в Сети появилась новость о том, что Прилучный расстался со звездой «Папиных дочек» и намерен добиться прощения бывшей жены Агаты Муцениеце. При этом агент актрисы заявила, что та не в курсе о желании экс-супруга вернуться в семью. Она добавила, что Прилучный попросту пиарится на имени Муцениеце, делая «вбросы» в прессу. Кроме того, стало известно, что актер еще и не знает, кому на самом деле отдает предпочтение.

«Паша — такой человек, который часто сам не знает, чего хочет. В последнее время он говорил, что жалеет о разводе и хотел бы вернуть Агату. При этом на вопрос «Зачем?» ответа у него нет», — рассказал его приятель изданию «7Дней.ru».

После публикации новостей о расставании Прилучного и Карпович папарацци вновь засняли их вместе во время шопинга. Похоже, разрыва не было, однако это не отменяет неуверенности актера в своих чувствах. В итоге его личная жизнь превратилась в спектакль, за которым каждый день наблюдают скучающие поклонники.

Новости партнеров