Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Анна Снаткина раскрыла секрет похудения на 37 кг после родов

Актриса Анна Снаткина призналась подписчикам в Instagram, что не стала отказываться от сахара и соли ради похудения.

Актриса Анна Снаткина раскрыла секрет похудения на 37 кг после родов
Источник: @snatkina_anna - instagram.com

Актриса Анна Снаткина, известная по работам в сериал «Татьянин день» и «Коп» после рождения ребенка похудела на 37 килограммов. Для того чтобы вернуть себе стройную фигуру, артистка начала общаться с диетологом-нутрициологом. Об этом она поделилась со своими подписчиками в Instagram. 

«Все вы, наверняка ни раз, слышали о вреде сахара и соли. И вот сейчас я начну разрушать привычные стереотипы на эту тему», - написала в публикации Снаткина.

Снаткина напомнила, что соль важна для нормальной работы сердца, а сахар необходим для обмена веществ, что только поможет ускорить похудение. Все эти «секреты» Снаткина узнала после общения со специалистом. Актриса посоветовала всем, кому необходимо сбросить вес, обратиться за помощью к диетологу. Именно врач научила Снаткину, как правильно питаться.

В 2012 году Снаткина вышла замуж за шоумена Виктора Васильева, а в 2013 году у них родилась дочь Вероника. По признанию самой Снаткиной, она ужасно набрала за время декрета. С помощью диетолога она избавилась от лишнего веса всего за два месяца.

Новости партнеров