Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Многомиллионное наследство Шона Коннери может достаться его сыну

Легендарный голливудский актер Шон Коннери скончался 31 октября на 91-ом году жизни. Наследство звезды оценивают в 300 миллионов долларов.

Многомиллионное наследство Шона Коннери может достаться его сыну

Шон Коннери имеет внушительный список ролей в кино и театре. Несмотря на то, что он не снимался более 17 лет, актер оставил внушительное состояние. Ему были не свойственны безумные траты и прожигание больших гонораров.

Коннери был дважды женат. В первом браке с австралийской актрисой Дайаной Силенто родился сын Джейсон. После девяти лет совместной жизни пара рассталась и спустя какое-то время актер вновь женился. Его второй супругой стала художница Мишелин Рокбрюн, с которой Шон Коннери не расставался до самой смерти.

Коннери плохо ладил с единственным наследником. Однажды они даже сильно поругались. Он заявил сыну, который пошел по его стопам и стал актером, что тот прославился только благодаря громкой фамилии. Наследник после такого обвинения хотел сменить фамилию, а Шон Коннери в свою очередь намеревался лишить его наследства.

Позже им удалось наладить отношения и актер даже нянчился с внуком Дэшилом. Завещание Шона Коннери пока не раскрывается, но, скорее всего, многомиллионное состояние достанется единственному сыну.

Новости партнеров