Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров не сразу смог по-настоящему полюбить детей от суррогатной матери

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал, что по-настоящему полюбил сына и дочь только во время пандемии коронавируса, так как стал чаще с ними общаться.

Киркоров не сразу смог по-настоящему полюбить детей от суррогатной матери

Известный российский певец Филипп Киркоров рассказал в программе Максима Галкина «Сегодня вечером», что по-настоящему полюбил дочь Аллу-Викторию и сына Мартина-Кристена только во время пандемии коронавируса. Артист отметил, что до режима обязательной самоизоляции считал себя «воскресным папой», так как много работал и редко видел детей. Во время карантина певец начал часто общаться с наследниками и понял, что безумно их любит.

Сейчас дочери знаменитого на весь мир певца уже девять лет, а ее брату — восемь лет. Обоих детей Филиппу Киркорову родила суррогатная мать на территории США. Сейчас воспитанием наследников певца занимается в том числе их дедушка Бедрос Киркоров.

Филипп Киркоров регулярно рассказывает поклонникам в Instagram, как живут его дети и чем они занимаются. В последний раз он рассказал фолловерам, что получает удовольствие, когда у него появляется возможность самому забрать детей из школы домой. В рамках шоу Киркоров также рассказал, почему не сразу показал фанатам дочь и сына, сообщает OAnews.

Новости партнеров