Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солисты дуэта Rasa Шейко и Поплеев стали родителями

Исполнители популярной песни «Пчеловод» Дарья Шейко и Виктор Поплеев впервые стали родителями. Певица родила возлюбленному дочь в субботу, 31 октября.

Солисты дуэта Rasa Шейко и Поплеев стали родителями

Солисты дуэта Rasa Виктор Поплеев и Дарья Шейко сообщили фанатам в Instagram, что впервые стали родителями. Певица родила дочь от музыканта в субботу, 31 октября. По словам исполнителя хита «Пчеловод», минувший день стал лучшим в его жизни. Он заявил, что не будет терять время и поспешит собрать кроватку для новорожденной наследницы.

«31.10.2020. Наше с тобой продолжение. Вся жизнь "до" не имеет значения, когда я смотрю на этот носик», — написала Дарья Шейко на своей странице в популярной соцсети под первой общей семейной фотографией с новорожденной дочерью.

Солисты дуэта Rasa Шейко и Поплеев стали родителями

Музыканты раскрыли пол первенца, но пока не стали сообщать поклонникам, как назвали новорожденную дочь. Однако поклонников этот факт не сильно расстроил. Фолловеры засыпали новоиспеченных родителей поздравлениями. Пост артистов за несколько часов собрал более 100 тысяч лайков и сотни восторженных сообщений с пожеланиями здоровья малышке, сообщает OAnews.

Новости партнеров