Клава Кока попала в ДТП по дороге на концерт в Ялте
ТАСС )   /   Щербак Александр

Клава Кока отправилась с гастролями на Крымский полуостров. Недавно она вышла на связь с поклонниками и сообщила, что попала в автоаварию. Как рассказала сама певица, это первое ДТП в ее жизни.

Машина, на которой ехала певица, сильно пострадала, а сама она жалуется на головную боль и опасается, что получила сотрясение мозга при ударе. По словам артистки, водитель пытался не опоздать к началу выступления. Сейчас машину ждет капитальный ремонт. Подробностей о ДТП пока нет, известно, что здоровью артистки ничего не угрожает. В ролике она попросила подписчиков быть осторожнее на дорогах.

Новый клип Клавы Коки на песню «Костер» недавно собрал 2,6 миллиона просмотров на видеохостинге YouTube. Певица призналась, что очень рада такой реакции поклонников и буквально «отключается от мира и суеты, читая комментарии». Успех артистки привлек внимание зарубежных телевизионщиков, пишет издание «ДНИ24». В прошлом году Клаву Коку номинировали на премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards в разделе «Любимый российский музыкальный блогер».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru