Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гоша Куценко поразил поклонников трепетными отношениями с бывшей женой

Актер Гоша Куценко трогательно поздравил с днем рождения свою первую возлюбленную, актрису Марию Порошину, и получил звание «идеального бывшего мужа».

Гоша Куценко поразил поклонников трепетными отношениями с бывшей женой

Артист записал видеообращение с пожеланиями и проиллюстрировал его архивными фотографиями, на которых запечатлены молодые Куценко и Порошина. Актер заявил, что все еще любит свою первую супругу — «дорогую, любимую Машеньку Порошину».

«Ты наша звезда. Люблю тебя, как и прежде. Живу нашими воспоминаниями. Прости меня за все. Надеюсь, мы с тобой встретим эту старость, вспоминая наши приключения из 90-х», — сказал Куценко.

Он напомнил Порошиной, как когда-то давно кинул ее в сугроб, а она «кинула его в жизнь». В конце актер чмокнул объектив камеры.

«Плачу и улыбаюсь! Добрый, талантливый, мудрый, красивый! Спасибо тебе за все! Дочь у нас прекрасная!» — отреагировала на поздравление Порошина.

Бывшие супруги познакомились, когда 17-летняя Порошина только поступила в театральное училище. Влюбленные прожили вместе пять лет, и в 1996 году у них родилась дочь Полина.

Новости партнеров