Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова рассказала о тяжелом состоянии исчезнувшего Андрея Губина

Близкая подруга звезды девяностых Андрея Губина Дана Борисова подтвердила, что певец давно не выходил на связь, и рассказала о тяжелом эмоциональном состоянии артиста.   

Дана Борисова рассказала о тяжелом состоянии исчезнувшего Андрея Губина

Продюсер музыканта Тарас Ващишин забил тревогу, когда артист прекратил выходить на связь. Он даже хотел обратиться в полицию с заявлением об исчезновении музыканта. По его словам, артист вне зоны доступа не только для него, но и для друзей и коллег.

Борисова подтвердила сообщение, что Губин уже давно не выходит на связь. Она не знает, где может быть исполнитель хитов «Девушки, как звезды» и «Зима-холода».

Ведущая, комментируя таинственное исчезновение артиста, сказала, что Губин — очень замкнутый человек. Когда он был на пике славы, певец был расположен к общению, но сейчас ведет затворнический образ жизни, добавила знаменитость.

Дана Борисова рассказала о тяжелом состоянии исчезнувшего Андрея Губина

«У него тяжелое эмоциональное состояние», — сказала телеведущая в беседе с изданием «Вечерняя Москва».

Губин ведет затворнический образ жизни уже несколько лет. По его словам, отдалиться от людей он решил из-за неврологического заболевания, которое вынудило его уйти со сцены.

До этого близкий друг артиста Владимир Бурмяков сообщил, что Губин сейчас находится в Египте. По его словам, исполнитель там отдыхает и сочиняет песни.

Новости партнеров