Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро резко высказалась о публичном конфликте Тимати и Дакоты

Блогер Лена Миро высмеяла публичный конфликт рэпера Тимати и певицы Риты Дакоты, который произошел из-за рейтинга в музыкальном чарте.

Миро резко высказалась о публичном конфликте Тимати и Дакоты

Пару дней назад Тимати обрушился с критикой на Риту Дакоту. Певица заняла первое место в iTunes со своим новым треком «Колыбельная». Рэпер обвинил исполнительницу в покупке первой строчки в музыкальном чарте, несмотря на то, что сам занял лидирующую позицию с песней Rolls Royce в Apple Music. По словам Тимати, Дакота просто заплатила 20 тыс. рублей за первое место.

Лена Миро считает, что все чарты не имеют никакого отношения к объективности, ведь любой исполнитель может оплатить ботов и накрутку прослушиваний. Однако блогер не понимает возмущений Тимати. Он стал лидером в одном чарте, а Дакота — в другом. По мнению Миро, рэпер составил личный рейтинг артистов. Одни в его иерархии имеют право попадать на первый строчки хит-парадов, а другим нужно быть «скромнее».

«Оказывается, у них там, кроме музыкальных чартов, есть и корпоративный рейтинг. Юнусову можно на первое место с треком, Дакоте — а вот ей нужно быть скромнее! <…> А я все гадала, почему при таком раскладе, все они — не на первом месте? Оказывается, потратить 20 тыс. рублей и стать первой можно не всем», — иронично подметила Лена Миро.

Пользователи Сети предположили, что Тимати накинулся на Дакоту только из-за критики певицы в его адрес. Исполнительница пристыдила рэпера за участие в шоу «Холостяк». По словам Дакоты, она не знает, как растить дочь в мире, где завидный жених — это музыкант, бросивший свою невесту с грудничком на руках.

Новости партнеров