Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алла Пугачева не дает племяннику видеться с сыном из-за наркотиков

Мальчику уже девять лет, но он практически ничего не знает и не помнит о своем родном отце.

Алла Пугачева не дает племяннику видеться с сыном из-за наркотиков
Источник: Prt Scr youtube.com - ТО "Gazgolder"

Племенник Аллы Пугачевой Владислав много лет страдал от зависимости, и когда звезда узнала, что у него родился сын, она решила спасти ребенка. Сейчас мальчик живет в благополучной приемной семье и у него все хорошо. Однако родственники Примадонны не оценили такой жест «доброй воли» и предъявляют ей претензии.

«Алла Борисовна не дает общаться Владу с сыном», – пожаловалась супруга племенника Пугачевой.

В эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ вторая жена Владислава Гузель заявила, что певица не дает отцу увидеться с сыном. Гузель призналась, что они хотят вернуть ребенка в семью, однако Пугачева не позволяет этого сделать, поскольку у мальчика уже сформировалась психика, а общение с биологическим отцом сделает только хуже, даже несмотря на то, что Владислав избавился от своей зависимости.

Девушка рассказала, что они ничего не хотят от Аллы Пугачевой, а просто лишь надеются восстановить семью. При этом стоит отметить, что пара живет в квартире, которую им подарила Примадонна.

Ребенок уже долгое время живет в семье водителя Пугачевой, и он обеспечен всем необходимым. Близкие семьи рассказывают, что у мальчика есть собственная комната, у него много одежды, игрушек, а также компьютер.

Недавно стало известно, что племянник Аллы Пугачевой во второй раз стал отцом — это означает, что Примадонна российской эстрады уже в пятый раз стала бабушкой. Супруга Владислава Пугачева Гузель опубликовала редкие снимки с наследницей знаменитой фамилии.

Новости партнеров