Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы звездные диеты для сохранения молодости Мадонны и Дженнифер Лопес

Многие зарубежные и некоторые российские звезды, которым удается выглядеть гораздо моложе своего возраста, придерживаются растительной диеты для поддержания здоровья и красоты.

Названы звездные диеты для сохранения молодости Мадонны и Дженнифер Лопес

Так, Деми Мур стала одной из первых в Голливуде, кто отказался от продуктов животного происхождения. В основе рациона знаменитости — овощи и фрукты с минимальной тепловой обработкой. А Бейонсе даже разработала собственную 22-дневную диету, в меню которой также нет мяса, зато есть множество овощных блюд, фруктов и бобовых. За короткий период она смогла сбросить 30 килограммов.

Джаред Лето решил отказаться от мяса из-за проблем со здоровьем, и в итоге в свои 48 лет едва выглядит на 35. Среди его любимых блюд — веганские такос, протеиновые батончики, гречневые блины, несоленые орехи и ягоды. Дженнифер Лопес заявляла, что вегетарианство способно сделать человека счастливым. Из зарубежных звезд от продуктов животного происхождения также отказались Ариана Гранде, Мадонна, Натали Портман, Джессика Честейн и Хоакин Феникс, выяснило РИА Новости.

Отечественные знаменитости только начинают знакомиться с вегетарианством, однако и среди них есть приверженцы такого питания. Например, Сати Казанова начала чувствовать легкость и невероятное количество энергии, когда перестала есть мясо и рыбу. А Лайма Вайкуле считает, что красота несовместима с жестокостью.

Новости партнеров