Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Шмыкова призналась в алкогольной зависимости

Внезапная популярность для многих людей порой заканчивается очень плачевно. Очень часто знаменитости, не сумевшие справиться со славой и большими гонорарами, начинают страдать от депрессии, увлекаться запрещенными веществами — и даже отправляются на лечение в психиатрические больницы.

Актриса Шмыкова призналась в алкогольной зависимости
Источник: prt scr youtube.com/Ксения Собчак

Российская актриса Варвара Шмыкова, получившая огромную популярность после выхода сериала «Чики» во время интервью на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» рассказала о своем детстве, попытках похудеть и вредных привычках. Так, Варвара призналась, что испытывает проблемы с алкоголем. Однако сейчас, не без помощи специалиста, ей удается употреблять меньше спиртного.

«Я хожу к психотерапевту. Все в порядке. Последний раз мы говорили про то, что я очень люблю выпить. И мы решили, что пока не надо продолжать веселиться», — пояснила она.

По словам Варвары, алкоголь помогает ей «убежать от реальности» и быть беззаботной. Она отметила, что когда ты пьяный — то начинаешь всем нравиться и все хотят с тобой пообщаться. Сейчас ей пришлось отказаться полностью от спиртного, поскольку она не умеет себя ограничивать маленькими дозами.

Варвара Шмыкова стала популярной благодаря сериалу «Чики», где она сыграла одну из главных ролей. Актриса рассказала, что сейчас ее завалили предложениями проектов, и у нее практически не остается времени для отдыха.

В беседе с Ксенией Собчак актриса также призналась, что из-за славы, которая на нее свалилась, она даже начала испытывать панические атаки. Кроме того, Варвара постоянно страдает из-за критики хейтеров по поводу ее внешности, которая далека от модельной.

Еще одной звездой, которая обрела популярность благодаря сериалу «Чики», стала актриса Ирина Горбачева. Недавно она рассказала, сколько зарабатывает благодаря социальным сетям, а также поделилась, сколько стоит ее один съемочный день.

Новости партнеров