Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стала известна личность тайного мужа актрисы из «Кармелиты» Юлии Зиминой

Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина, наконец, вышла замуж. Мужем актрисы стал бизнесмен Денис Новиков, который раньше профессионально занимался боксом.

Стала известна личность тайного мужа актрисы из «Кармелиты» Юлии Зиминой

В августе Юлия Зимина, исполнившая главную роль в сериале «Кармелита», заинтриговала поклонников снимком в свадебном платье. Тогда актриса не стала раскрывать ни имя избранника, ни подробностей церемонии. Зимина долго не могла устроить личную жизнь.

Во время съемок «Кармелиты» она закрутила роман с коллегой Владимиром Череповским, но их отношения не продлились долго. Еще один актер из популярного сериала бросил ради Юлии Зиминой жену и двух детей, однако в итоге и их роман оказался неудачным.

В 2015 году актриса родила дочку от биг-вейвсерфера Андрея Карры. Заветного предложения руки и сердца она от возлюбленного так и не дождалась. Сейчас мужчина даже не общается с ребенком. По словам артистки, на какое-то время она зареклась заводить новые отношения, поскольку абсолютно разочаровалась в мужчинах.

«Наверное, если бы меня спросили, сколько у меня было мужчин, я бы ответила: ни одного!» — заявила Юлия Зимина.

Однако все изменилось, когда актриса встретила Дениса Новикова. В прошлом мужчина был профессиональным боксером, а сейчас возглавляет компанию, которая предоставляет бухгалтерские услуги. Зимина признается, что Новиков — первый «настоящий мужчина» в ее жизни.

Новости партнеров