Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Младший сын Обракайте от бизнесмена Байсарова закончил магистратуру

Для каждого родителя есть важные события в жизни их детей. Одно из таких значимых явлений — это окончание учебы и получение диплома.

Младший сын Обракайте от бизнесмена Байсарова закончил магистратуру
Источник: instagram.com@dennyartview

Младший сын певицы Кристины Орбакайте Дени Байсаров успешно завершил обучение на магистратуре. С этим событием знаменитая мама решила поздравить своего сына в Instagram. Внук Пугачевой редко появляется в Instagram своей мамы, поэтому каждый кадр с ним приводит фанатов в восторг.

«Вернулся мой Дени! Все экзамены сдал и защитил магистратуру! Впереди взрослая жизнь, пусть все твои идеи сбудутся!» — прокомментировала фото Орбакайте.

Младший сын Обракайте от бизнесмена Байсарова закончил магистратуру

Источник фото: instagram.com@orbakaite_k

Подписчики звезды отметили, что подросший Дени очень красивый и пожелали ему удачи во взрослой жизни. Кроме того, некоторые обратили внимание на поразительное сходство сына со своей мамой.

«Поздравляю с началом нового этапа в жизни! Пусть все получится!» — написал фолловер.

«Умничка. С такой семьей, надеждой и опорой у него все будет в жизни потрясающе», — подчеркнул поклонник.

«Кристина, поздравляю вас и сыночка! Вы таких замечательных деток воспитали», — прокомментировал пользователь.

Свои поздравительные комментарии также написали некоторые звезды российского шоу-бизнеса. Среди них оказались Алика Смехова, Николай Басков, Яна Рудковская, Игорь Николаев, Валерия, Анита Цой и многие другие.

У Кристины Орбакайте трое детей. Старший сын Никита (29 лет) — от брака с Владимиром Пресняковым. Второй ребенок родился у певицы в браке с бизнесменом Русланом Байсаровым — Дени (22 года). Сейчас Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, которому в 2012 году Кристина родила девочку Клавдию.

Во многом встреча Кристины Орбакайте с сыном произошла благодаря тому, что ей наконец разрешили вылететь из США, несмотря на ограничения из-за пандемии коронавируса. При этом певица прилетела в Россию одна, без своего мужа и дочери Клавдии.

Новости партнеров