Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы 20 самых провальных фильмов и сериалов от Netflix

Журналисты составили список самых неудачных фильмов и сериалов от стримингового сервиса Netflix после выхода сразу двух проектов с низкими рейтингами.

Названы 20 самых провальных фильмов и сериалов от Netflix

Недавно Netflix представил фильм «Ребекка» и сериал «Эмили в Париже», которые получили крайне низкие оценки зрителей и кинокритиков. После разочарования от просмотра новинок редакции издания Independent показалось уместным вспомнить самые провальные проекты сервиса.

В список попал вышедший в мае этого года сериал «Голливуд», снятый Райаном Мерфи. Проект показался журналистам неудачным: он, по их словам, ходит на грани между «нигилистической черной комедией» и «фэнтези в альтернативной реальности». Также в редакции не оценили «Космические войска» со Стивом Кареллом в главной роли. Телешоу назвали лишенным целостности, а эпизоды сравнили с «набросками».

Помимо «Эмили в Париже» и «Ребекки», провальными были признаны триллер «Что, если», драма «Разум в огне», ромком «Будка поцелуев», триллер «Ненасытная», исторический телесериал «Марко Поло», психологический триллер «Тайная одержимость» и драма «Вдали». С полным списком можно ознакомиться на сайте Independent.

Новости партнеров