Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова разрыдалась из-за низких оценок на «Ледниковом периоде»

Может у Ольги Бузовой нет таланта, но определенно у нее очень много трудолюбия — за что бы она не взялась, практически все всегда доводит до конца.

Бузова разрыдалась из-за низких оценок на «Ледниковом периоде»
Источник: prt scr youtube.com/Ледниковый период

Сейчас все основное время звезды «Дома-2» направленно на тренировки и выступления в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. С момента начала ледового шоу прошло больше месяца, и поклонники обратили внимание на то, как прогрессирует Ольга на льду. Однако жюри по-прежнему предвзято относится к знаменитости. В последнем выпуске строгие судьи «Ледникового периода» довели Бузову до истерики.

«Как так? Пашешь сутками, и все равно низкие оценки. Я была уверена, что поставят высокие баллы», — разрыдалась обиженная Бузова.

После последнего проката жюри вновь поставили паре Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева не самые высокие балы. Под прицелом телекамер теледива сдерживала себя, а вот уже за кулисами она дала волю своим эмоциям, об этом сообщает «Собеседник.ru».

Успокаиванием звезды занималась практически вся съемочная группа, но привести в чувство звезду удалось только ее партнеру. В течение пяти минут Дмитрий пытался подобрать подходящие слова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Несмотря на то, что по оценкам судей пара Ольги и Дмитрия не заняла первое место, поклонники отдали их выступлению приз зрительских симпатий. В своем Instagram Бузова отблагодарила всех фанатов и пообещала, что она не опустит руки и дойдет до финала.

«Вы для нас — верная поддержка и стимул. Спасибо за то, что голосуете за нашу пару, переживаете, радуетесь нашим маленьким победам, и плачете вместе с нами. Это так придает сил, я даже не знаю, как словами выразить мою благодарность и уважение к Вам. Я так хочу, чтобы Вы мной гордились. И сделаю все для этого», — отблагодарила поклонников Ольга

Не только участники «Ледникового периода» подвергаются критике, но и о самом ледовом шоу порой высказываются нелестно. Недавно олимпийская чемпионка Ирина Роднина высказалась в адрес проекта, назвав его «неинтересной самодеятельностью». Один из идейных авторов проекта и тренер участников Илья Авербух не оставил это заявление без внимания.

Новости партнеров