Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая жена Петросяна рассказала о зачатии и вынашивании ребенка

Татьяна Брухунова рассказала о нелегкой роли женщин.

Молодая жена Петросяна рассказала о зачатии и вынашивании ребенка
Источник: - facebook.com - Татьяна Брухунова

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова затронула откровенную тему на личной странице в соцсети Instagram. Она рассказала о зачатии, рождении и воспитании ребенка.

Брухунова привела в пример слова писателя Славы Сэ, который описал зачатие и вынашивание ребенка с обратной стороны — не той, которую привыкли транслировать будущие мамы, рассказывающие о своем прекрасном положении в период ожидания рождения наследника.

Супруга Петросяна согласна с мнением автора, что после 12 минут зачатия ребенка начинаются «сплошные убытки».

«40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно», — написала она в социальных сетях.

Брухунова заметила, что роды — не конец приключений, поскольку с рождением наследника родители, как правило, перестают спать, ходят в туалет в самом неподходящем месте, рисуют на стенах и орут, если им что-то не нравится. Однако супруга юмориста заметила, что все переживаемые вместе с взрослением ребенка трудности оправдываются, когда ты находишь нарисованный им свой портрет, где «у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке».

Мнение Брухуновой и писателя поддержали многие родители в комментариях. Каждый нашел отражение своей ситуации в описанной модели вынашивания и воспитания ребенка.

Примечательно, что пост Татьяна Брухунова сопроводила фотографией с сыном, которого они с Петросяном полгода не показывали общественности. Жена юмориста скрывает лицо наследника от любопытных глаз, однако активно делится его достижениями. В комментариях к публикации она заметила, что Ваган уже уверенно стоит на ногах с поддержкой кого-то из взрослых.

Брухунова и Петросян стали родителями в мае 2020 года. Супруга юмориста, несмотря на младенческий возраст сына, не исключает еще одни роды.

Новости партнеров