Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Похудевшая Адель не будет сниматься в рекламе «чудо-диеты» за 4 млрд рублей

Британская певица Адель отвергла многомиллионные рекламные контракты после резкого похудения. Артистка избавилась от 45 килограммов лишнего веса.

Похудевшая Адель не будет сниматься в рекламе «чудо-диеты» за 4 млрд рублей

Певица Адель за год сумела похудеть на 45 килограммов. В связи с этим, звезду атаковали выгодные предложения и рекламные контракты. Сама 32-летняя Адель не торопится соглашаться на все подряд. Недавно она отказалась от предложения в 50 млн долларов. На этот раз певице предложили стать лицом очередной «диеты худобы».

Как сообщил приближенный из окружения артистки, ей регулярно поступают подобные предложения с манящим гонораром. Только за последний месяц ее уговаривали рекламировать вегетарианские продукты, книги кулинарии, курсы диеты и многое другое. Источник признался, что сумма каждого контракта насчитывает несколько миллионов долларов.

Однако Адель подобные предложения не интересуют. Она слишком увлечена работой над новым альбомом, который, по мнению источника, получит ошеломительный успех. Отметим, поклонники творчества певицы уже более пяти лет не слышали от звезды новых треков.

Новости партнеров