Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Титомир пригрозил расправой Соседову после шоу

Критик в любой сфере — это неблагодарная профессия. Наверняка, каждый профессионал может рассказать историю о том, как ему чуть не досталось за его слова.

Титомир пригрозил расправой Соседову после шоу
Источник: prt scr youtube.com/labelecom

Скоро на телеканале НТВ состоится премьера шоу «Суперстар! Возвращение», в котором звезды 1990-х будут доказывать, что они еще могут «зажечь» толпу. Оценивать выступления артистов будут композитор Виктор Дробыш, певица Maruv и музыкальный критик Сергей Соседов. Одна из участниц массовки в беседе с журналистами «Собеседник.ru» рассказала, что у критика произошел конфликт с певцом Богданом Титомиром.

Соседов решил прокомментировать выступления Титомира, из-за чего тот пришел в ярость.

«Я тебе устрою за кулисами, не попадайся мне на глаза!» — заявил певец.

Свидетельница событий рассказала, что слова музыканта были сказаны не в шутливой форме и звучали очень угрожающе.

«Со стороны это выглядело очень агрессивно, выпад Титомира был злобный», — поделилась она.

Зрительница отметила, что после окончания съемок все участники массовки подошли к Соседову, чтобы поддержать его. По ее словам, Сергею было очень обидно терпеть такое отношение к себе, но в кадре он не показал этого.

Титомир пригрозил расправой Соседову после шоу

Источник фото: prt scr youtube.com/Кубань 24

Кроме того, у Соседова постоянно происходят стычки с Лолитой Милявской, которая является ведущей шоу «Суперстар! Возвращение». Она отпускает в адрес критика оскорбительные шутки, ведет себя очень нагло по отношению к нему и постоянно перебивает.

«Лола подтрунивает, откровенно смеется над ним. Видно, что это прописано в сценарии. Но мы тогда не понимаем: если вы пригласили в члены жюри, зачем же так делаете?» — пояснила женщина.

Недавно музыкальный критик Сергей Соседов стал фигурантом скандала из-за своих высказываний. Сергей нелестно отозвался о шоу «Голос», после чего руководство Первого канала решило подать в суд на музыкального критика.

Новости партнеров