Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольгу Бузову видят ведущей следующего сезона шоу «Ледниковый период»

В Сети обсуждают новую вероятную роль Ольги Бузовой на ТВ.

Ольгу Бузову видят ведущей следующего сезона шоу «Ледниковый период»
Источник: - Pr Scr instagram.com - @buzova86

Телеведущая и певица Ольга Бузова подверглась жесткой критике, став участницей шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Зрители программы регулярно указывают звезде на ее непрофессионализм, частые падения на льду и поддержку исключительно от несовершеннолетней аудитории подписчиков в социальных сетях. Однако такое большое внимание к персоне Бузовой, пусть и в негативном ключе, может стать решающим при выборе ведущей на следующий сезон ледового шоу.

Ольгу Бузову уже видят во главе проекта. Несмотря на критику, старания певицы показать себя в любом виде деятельности были замечены не только ее поклонниками, но и людьми, которые работают с телезвездой напрямую.

Партнер Ольги Бузовой по «Ледниковому периоду» фигурист Дмитрий Соловьев регулярно отмечает ее трудоспособность. Зрители, которые не относятся к числу поклонников телеведущей, также заметили, что она неспроста имеет многомиллионную армию поклонников.

«Все, кто с Бузовой лично сталкиваются и работают, говорят, что она добрая и работяга. Что ж тут сделаешь, если у нее большая фанатская база? Или рейтинги «Ледникового периода» делайте, но ни что не претендуйте? Так не бывает! Она еще следующий сезон вести будет!» — заметила зрительница.

Ольгу Бузову видят ведущей следующего сезона шоу «Ледниковый период»

Источник фото: - prn scr instagram.com - @ice_1tv

На официальной странице проекта в Instagram поддержали возможную роль Ольги Бузовой в качестве ведущей ледникового периода. Пользователи отметили, что в этой должности знаменитость будет смотреться намного лучше и уверенней, поскольку каждое ее выступление на «Ледниковом периоде» в качестве участницы сопровождается падением.

Ольга Бузова принимает отзывы о своей деятельности близко к сердцу. На последнем эфире она не смогла справиться с эмоциями и расплакалась из-за оценок после выступления.

Новости партнеров