Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Корчевников завел аккаунт на сайте знакомств

Борис Корчевников уже давно не состоит в отношениях, и многие даже считают, что артист дал обет безбрачия. Однако поклонницы все еще надеются на то, что телеведущий все-таки найдет свою любовь. Вполне возможно, что надежды скоро исполнятся, и завидный холостяк обретет свою вторую половинку.

Телеведущий Корчевников завел аккаунт на сайте знакомств
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Актриса Анна Старшенбаум стала гостьей в новом выпуске программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Борис обсудил со звездой ее детство, карьеру и личную жизнь. Анна призналась, что мечтает обрести новую любовь, и для этого она даже зарегистрировалась на сайте знакомств. Одинокий Корчевников решил последовать примеру гостьи и прямо в студии завел себе аккаунт в приложении для знакомств.

Анна помогла Борису оформить свою страничку и заполнить информацию о себе. Кроме того, они отобрали фотографии для его профиля. Так, Старшенбаум «одобрила» снимок, где Корчевников держит младенца на руках. По ее словам, такие фотографии внушают женщинам веру в серьезность намерений мужчины. При этом отбракованы оказались снимки, на которых телеведущий позирует с другими женщинами — а таких фотографий в его коллекции большинство.

Телеведущий Корчевников завел аккаунт на сайте знакомств

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Сама 31-летняя актриса уже более трех лет назад развелась и сейчас воспитывает 8-летнего сына Ваню самостоятельно. Тем не менее Анна призналась, что не отчаивается найти нового возлюбленного.

Телеведущий Корчевников завел аккаунт на сайте знакомств

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Борис Корчевников некоторое время состоял в отношениях с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, но 2016 году пара распалась. С тех пор телеведущий так и не нашел свою вторую половинку.

Несмотря на разгар пандемии коронавируса, передача «Судьба человека» не прерывалась на карантин и каждую неделю выпуски стабильно выходили в эфир. Однако недавно стало известно, что в программе побывал гость с подтвержденным COVID-19, и в Сети распространились слухи о том, что шоу угрожает закрытие.

Новости партнеров