Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Свадьба Овечкина и Кириленко расстроилась из-за измен спортсмена

Российский хоккеист Александр Овечкин до брака с Анастасией Шубской много лет встречался с теннисисткой Марией Кириленко. Однако за месяц до свадьбы отношения закончились. Близкая подруга спортсменки раскрыла истинные причины такого решения.

Свадьба Овечкина и Кириленко расстроилась из-за измен спортсмена
Источник: Charlie Cowins / CC BY 2.0 - wikipedia.org

Близкая подруга Марии Кириленко Надежда Петрова (также российская теннисистка) рассказала, что знает о причинах расставания своей коллеги с хоккеистом Александром Овечкиным. В 2014 году пара планировала свадьбу сразу после Уимблдона.

По словам Петровой, она была приглашена на роспись в качестве свидетельницы. За месяц до грандиозного события теннисистка набрала подруге и спросила, как идет подготовка к свадьбе. В ответ Мария призналась, что отношения с хоккеистом закончились из-за его измены.

«Звоню как-то Маше, спрашиваю: "Все ли в порядке, свадебное платье уже выбрала?" А она меня огорошила — мол, все отменяется. Я лезть в душу не стала. Мария сказала, что Саша расслабился где-то на стороне, а она не простила. Саму свадебную церемонию они планировали через год устроить, а в 2014-м только расписаться в ЗАГСе», — делится подробностями Петрова.

В тот момент в Сети стали «гулять» снимки Овечкина в компании друзей и молоденьких гимнасток из Сен-Тропе. Сам хоккеист на всех фотографиях мелькал рядом с 19-летней Каролиной Севастьяновой. Вероятнее всего, это и стало поводом для расставания.

Известно, что Кириленко обрела свое счастье в браке с чиновником Алексеем Степановым и воспитывает с ним двоих детей. Петрова призналась, что на эту свадьбу также не попала, так как купила дорогостоящие билеты в Перу.

Александр Овечкин также счастлив со своей супругой Анастасией Шубской, с которой они воспитывают двоих сыновей. На дочери актрисы Веры Глаголевой он женился в 2017 году.

Российский спортсмен не раз говорил, что мечтает о дочке. По его словам, из Насти вышла отличная мама. Первый сын пары появился на свет в 2018 году, его назвали Сергеем в честь брата хоккеиста. Второй наследник родился в мае 2020 года — его родители назвали Ильей.

Новости партнеров