Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

59-летний Джаник Файзиев ответил на слухи о романе с разведенной Муцениеце

Известный российский режиссер Джаник Файзиев счел смехотворными слухи о романе с 31-летней звездой «Закрытой школы» Агатой Муцениеце, расставшейся с Павлом Прилучным.

59-летний Джаник Файзиев ответил на слухи о романе с разведенной Муцениеце

Джаник Файзиев, срежиссировавший такие картины, как «Турецкий гамбит» и «Каникулы строгого режима», с юмором воспринял слухи о романе с актрисой Агатой Муцениеце. Об этом режиссер рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей.

«Никакого романа нет», — отрезал 59-летний Файзиев. — «Это смешно».

Впервые о возможном романе Файзиева с Муцениеце заговорили после премьеры драмы «Подольские курсанты» за авторством Вадима Шмелева. Лента должна выйти на большие экраны уже в среду, 4 ноября. Как сообщил ряд российских СМИ, на мероприятии, посвященном премьере фильма, присутствовали Муцениеце и Файзиев, который, по словам очевидцев, буквально прожег взглядом экс-возлюбленную Прилучного.

Отметим, что некоторые поклонники Муцениеце уверены, что кумир закрутила роман с известным актером Юрием Колокольниковым. В настоящее время мать двоих детей от Прилучного участвует в съемках сериала «Крюк» с актером Марком Вдовиным.

Новости партнеров