Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бондарчук засмущал Паулину Андрееву личным вопросом в эфире ТВ

Режиссер вспомнил знакомство с Андреевой, когда он был еще женат на Светлане Бондарчук.

Бондарчук засмущал Паулину Андрееву личным вопросом в эфире ТВ
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Российская актриса театра и кино Паулина Андреева стала участницей программы «Кино в деталях», несменным ведущим которой является ее муж режиссер Федор Бондарчук. В ходе эфира он задал личный вопрос молодой супруге, чем смутил ее.

Знакомство Паулины Андреевой и Федора Бондарчука состоялось пять лет назад на съемках этой же программы. В нынешнем эфире были представлены детали сериала «Псих», в котором актриса дебютировала в качестве сценариста. Девушка призналась, что работа была нелегкой.

Федор Бондарчук во время эфира отошел от обсуждения премьеры и поинтересовался у супруги, изменился ли он с момента их первой встречи. В ответ Паулина Андреева засмущалась и ответила, что супруг похорошел.

Знакомство Бондарчука и Андреевой на программе «Кино в деталях» переросло в роман, который спровоцировал развод режиссера с супругой Светланой. После артисты сыграли тайную свадьбу в Санкт-Петербурге.

В ходе программы «Кино в деталях» Федор Бондарчук также впервые узнал некоторые моменты прошлого своей супруги, чем был всерьез удивлен.

Новости партнеров