Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Внук Пугачевой сделал предложение своей девушке

Младший сын известной исполнительницы Кристины Орбакайте сделал официальное предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Внук Пугачевой сделал предложение своей девушке

Внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Дени Байсаров собрался жениться. 22-летний юноша подарил помолвочное кольцо своей возлюбленной Марии. Девушка похвасталась дорогостоящим украшением на странице в социальной сети Instagram.

Светская тусовка еще не успела отдохнуть после пышного празднования свадьбы 22-летнего сына певицы Валерии Арсения Шульгина, как надо готовиться к новому событию. Однако о девушке Байсарова практически ничего не известно. Миловидная блондинка учится в МГИМО и встречается с сыном Орбакайте уже не первый год. Предположительно, молодые люди знакомы еще с юношеских лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от m.k. ✨ (@yourmaria)

Невеста Байсарова разместила в карусели два снимка — на первом запечатлена ее рука с помолвочным кольцом. На втором снимке она стоит в объятиях своего жениха, лица обоих скрыты от камеры. Под записью подписчики блондинки искренне выразили свои поздравления.

Предположительно, молодые люди решили узаконить свои отношения почти сразу после того, как Байсаров вернулся из Англии. Внук Пугачевой проходил учебу в Кембриджском университете, передает портал «Актуальные новости».

Новости партнеров