Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Малахова считают причастным к пропаже матери актера Числова

Мать покойного Александра Числова перестала выходить на связь с родственниками.

Малахова считают причастным к пропаже матери актера Числова
Источник: - instagram.com - @malakhov007

Мать покойного актера Александра Числова Валентина Александровна перестала выходить на связь и не появляется в своем доме. Тревогу забила племянница артиста Светлана, заявив, что к пропаже 84-летней женщины причастен телеведущий Андрей Малахов, передает «Свободная пресса».

По словам Светланы, телевизионщики давно «обрабатывают» мать Числова и именно на программе Малахова она рассказала об отношениях в семье. В частности, пенсионерка пожаловалась на внучку.

«Они же давно обрабатывают мою бабушку, помогают ей судиться со мной за квартиру, которую я законно купила у ее сына», — заметила Светлана.

Валентина Александровна на шоу Малахова рассказала, что много денег потратила внучку — оплачивала ее учебу, давала средства на проживание. По версии матери актера, вместо благодарности Светлана выгнала ее на улицу.

Сейчас девушка не может никак связаться с бабушкой и считает, что ее скрывает от общественности Андрей Малахов. По мнению Светланы, мать Числова продолжают «обрабатывать» телевизионщики, чтобы отснять как можно больше телеэфиров.

Малахову удается снимать самые скандальные программы о российских звездах и их родственниках. С ним даже связалась онкобольная Анастасия Заворотнюк.

Новости партнеров